Le restaurant
Notre savoir-faire à votre service
Produits frais, Fait maison, Halal
Notre Chef, Alain Jaroudi
Entre restaurant « Lyllos » Saint marcellin 2000 et restaurant « Bayrout » grenoble 2019
Une longue histoire d’amour avec la cuisine libanaise.
Un long parcours dans différents établissements durant plus de 25 ans.
Là sur Grenoble, en 2019, j’ai créé les mezzés libanais autrement, sous forme de buffet libanais à volonté. C’est le fruit de mon parcours et de ma passion d’être à côté de mes clients et leurs expliquer ma cuisine, surtout que je crois en ce juste dicton :
« Se nourrir est un Besoin, Savoir manger est un Art »
Le respect de produits frais et d’une qualité remarquable, l’amour de la création de nouvelles combinaisons de saveurs équilibrées …. Tous ces acteurs participent à donner l'envie à notre équipe de dresser chaque jour des tableaux gustatifs, une variétés des plats fait maison, fins et délicats qui vous permettent de faire un voyage culinaire au Liban dans notre restaurant Libanais à Grenoble.
Alain Jaroudi
Notre Cuisine
La cuisine libanaise, un vrai voyage gustatif, fine et délicate, généreuse et colorée, un mariage harmonieux d’épices et de saveurs qui feront le bonheur de vos papilles ! Elle se compose à la fois de mezzés, de plats cuisiner et de pâtisseries à partager autour d’une grande table… Venez découvrir notre cuisine avec notre buffet à volonté à Grenoble.